Speisekarte

Ein kleiner Auszug.

Suppen


* Prignitzer Hochzeitssuppe;5,90 €

* Tomatencremesuppe; 5,80 €

Vorspeisen

* Würzfleisch mit Käse gratiniert; 6,50 €

* Büffelmozzarella im Rucola-Nest;8,50 €

Fischgerichte

* Atlantisches Lachsfilet, an gebratenem mediterranen Gemüse
und Petersilienwurzelpüree 17,80 €
* Prignitzer Pannfisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten, an Bratkartoffeln mit Schinken- und Zwiebelwürfeln, dazu eine Rahmsauce mit Perleberger Senf16,80 €

Vegetarisches

* Brauhauspfanne
Gebratenes Gemüse mit Kartoffelspalten und Kräuter-Joghurtdip14,50 €

Vegan

* Kürbiscurry
mit Reisnudeln, gerösteten Kürbiskernen und Pflaumenchutney
15,90 €

Fleischgerichte

* HerzBräu-Biertreber-Schnitzel
vom Landschweinrücken mit Dijonsenf-Schinken-Rahmkartoffeln und
in Butter geschwenkten grünen Bohnen und Dunkelbiersauce15,90 €

* Hähnchenbrustfilet
im Cornflakesmantel gefüllt mit Feta und Kräuterpesto
auf gebratenem mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln 16,90 €

* 220g Rumpsteak, mit Schmelzzwiebeln an in Butter gebratenen
Schupfnudeln und Blattsalat mit Joghurtdressing27,90 €

Desserts

* Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen Himbeeren6,30 €
* In HerzBräu-Bierteig gebackene Apfelringe mit Zimteis und Vanillesauce; 6,90 €

Frau Herr