Speisekarte

Ein kleiner Auszug.

Suppen


* Bierzwiebelsuppe;5,90 €

* Tomatencremesuppe; 5,90 €

Fischgerichte

* Prignitzer Pannfisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten,an Bratkartoffeln mit Schinken- und Zwiebelwürfeln, dazu eine Rahmsauce mit Perleberger Senf17,50 €
* Gebratenes Schollenfilet
an Dillsauce und Petersilienkartoffeln und Salatbeilage17,90 €

Vegetarisches

* Brauhauspfanne
Gebratenes Gemüse mit Kartoffelspalten und Kräuter-Joghurtdip14,50 €

Fleischgerichte

* HerzBräu-Biertreber-Schnitzel
vom Landschweinrücken mit Dijonsenf-Schinken-Rahmkartoffeln und
in Butter geschwenkten grünen Bohnen und Dunkelbiersauce16,90 €

* Hähnchenbrustfilet
im Cornflakesmantel gefüllt mit Feta und Kräuterpesto
auf gebratenem mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln 17,50 €

* 220g Rinderhüftsteak
auf Pfefferrahmsauce, an Bohnen im Schinkenmantel,
doppelt gebackener Ofenkartoffel und Bacon-Zwiebel-Grillbutter25,90 €

Desserts

* Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen Himbeeren6,30 €
* In HerzBräu-Bierteig gebackene Apfelringe mit Zimteis und Vanillesauce; 6,90 €

Frau Herr