Speisekarte

Ein kleiner Auszug.

Suppen


* Prignitzer Hochzeitssuppe;
* Tomatencremesuppe;

Fischgerichte

* Prignitzer Pannfisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit einer Rahmsauce aus
Perleberger Senf dazu Bratkartoffeln mit Schinken- und
Zwiebelwürfeln
* Atlantisches Lachsfilet
dazu Spaghetti mit Spargelpesto, grüner Spargel,
halbgetrocknete Tomaten und Pecorin

Vegetarisches

* Penne Verdura
Penne Rigate mit gebratenem Gemüse und Tomatensauce

Fleischgerichte

* HerzBräu-Biertreber-Schnitzel
vom Landschweinrücken mit Dunkelbiersauce dazu in Butter geschwenkte grüne Bohnen und Dijonsenf-Schinken-Rahmkartoffeln

* 2 Bierbratwürste
vom regionalen Fleischer in Dunkelbiersauce
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

* 220g Rinderhüftsteak
auf Pfefferrahmsauce, an Bohnen im Schinkenmantel,
doppelt gebackener Ofenkartoffel und Bacon-Zwiebel-Grillbutter

Desserts

* Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen Himbeere

* In HerzBräu-Bierteig gebackene Apfelringe mit Zimteis
und Vanillesauce;

Frau Herr