Speisekarte
Ein kleiner Auszug.
Suppen
* Prignitzer Hochzeitssuppe;
* Tomatencremesuppe;
Fischgerichte
* Prignitzer Pannfisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit einer Rahmsauce aus
Perleberger Senf dazu Bratkartoffeln mit Schinken- und
Zwiebelwürfeln
* Atlantisches Lachsfilet
dazu Spaghetti mit Spargelpesto, grüner Spargel,
halbgetrocknete Tomaten und Pecorin
Vegetarisches
* Penne Verdura
Penne Rigate mit gebratenem Gemüse und Tomatensauce
Fleischgerichte
* HerzBräu-Biertreber-Schnitzel
vom Landschweinrücken mit Dunkelbiersauce dazu in Butter geschwenkte grüne Bohnen und Dijonsenf-Schinken-Rahmkartoffeln
* 2 Bierbratwürste
vom regionalen Fleischer in Dunkelbiersauce
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
* 220g Rinderhüftsteak
auf Pfefferrahmsauce, an Bohnen im Schinkenmantel,
doppelt gebackener Ofenkartoffel und Bacon-Zwiebel-Grillbutter
Desserts
* Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen Himbeere
* In HerzBräu-Bierteig gebackene Apfelringe mit Zimteis
und Vanillesauce;