Vegane Karte

Ein kleiner Auszug.

Suppen


* Minestrone
Tomatisierte Gemüsesuppe mit hausgemachten Tortelloni und frischen Kräutern

* Feines Linsen-Quinoa Süppchen
mit einem Hauch von Curry, Joghurt-Tupf und Olivenöl-Sprenkel

Vorspeise

* Duett von der Sonnengereiften Tomate und veganem Mozzarella
dazu zerstoßener Pfeffer, knackiger Rucola und Basilikum

* „Trilogie vom Tatar“
Schmackhafte Tomate, frische Avocado und erdige Rote-Beete treffen
auf einem säuerlichen Joghurt-Dip und veganes, gebackenes Brot

Hauptgang

* „Fatteh Kichererbsen“
mit Sesamcreme auf frittiertem Fladenbrot und gebackenen Nüssen

* Frank Rosin empfielt:
Burger „Vegan-Flow“ by Green Rosin
belegt mit einem Kidneybohnen-Pattie, grünem Blattsalat, Gurke, Tomate an mariniertem Cous-Cous-Salat, veganer Mayonnaise und Mojo-Verde

Dessert

* Saftiger, veganer Karottenkuchen mit karamellisierten Nüssen und Minzsauce

* Hausgemachte Mousse au Chocolate mit frischen Erdbeeren und Marzipancrunch

Frau Herr