Tel. 03877 567994600

Speisekarte

Ein kleiner Auszug.

Suppen


* Prignitzer Hochzeitssuppe;5,90 €

* HerzBräu-Vichyssoise; 6,30 €

Vorspeisen

* Würzfleisch mit Käse gratiniert; 6,40 €

* Büffelmozzarella im Rucola-Nest;8,50 €

Fischgerichte

* Atlantisches Lachsfilet, mit Zitronengras-Kruste, auf sautiertem Mango-Zuckerschoten-Salat
mit Cranberries und karamellisierten Cashewkernen; 17,50 €
* Prignitzer Pannfisch
gebratenes Zanderfilet auf Bratkartoffeln mit Schinkenstreifen und Zwiebeln an Senfrahmsauce; 16,80 €

Vegetarisches

* „Brauhauspfanne“
Gebratenes Gemüse mit Kartoffelspalten und Kräuter-Joghurtdip 14,50 €

Vegan

* Falafelauf Wildkräutersalat mit karamellisierten Sonnenblumenkernen und Rote-Bete-Hummus; 15,50 €

 

Fleischgerichte

* Rinderfilet vom argentinischen Weiderind, an sautiertem Kalbsbries,
mit jungen Vanillekarotten und Rotweinkartoffeln; 34,80 €

* Hähnchenbrust Milanese
Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel auf Bärlauch-Tomaten-Spaghetti mit Rucola
und gerösteten Pinienkernen; 15,90 €

* Herzbräu-Biertreber-Schnitzel, vom Schweinerücken mit Dijonsenf-Schinken-Kartoffeln,
in Butter geschwenkten grünen Bohnen und Dunkelbiersauce;15,90 €

Desserts

* Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen Himbeeren6,30 €
* In HerzBräu-Bierteig gebackene Apfelringe mit Zimteis und Vanillesauce; 6,90 €
* Limettentarte mit hausgemachtem Mohneis und Erdbeersauce; 6,80 €

NEWSLETTER

jetzt anmelden

Frau  Herr 

VERANSTALTUNGSKALENDER

< Mai 2019 >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

das könnte

Sie auch interessieren