Tel. 03877 567994600

Speisekarte

Ein kleiner Auszug.

Suppen


* Prignitzer Hochzeitssuppe;4,90 €

* HerzBräu-Zwiebelrahmsuppe; 4,90 €

Vorspeisen

* Würzfleisch mit Käse gratiniert; 5,50 €

* Büffelmozzarella im Rucola-Nest;7,90 €

Fischgerichte

* Atlantisches Lachsfilet, mit Zitronengras-Kruste, auf sautiertem Mango-Zuckerschoten-Salat
mit Cranberries und karamellisierten Cashewkernen; 17,50 €
* Prignitzer Pannfisch
gebratenes Zanderfilet auf Bratkartoffeln mit Schinkenstreifen und Zwiebeln an Senfrahmsauce; 15,90 €

Vegetarisches

* Penne Rigate mit Rucola, Tomaten, Pesto Rosso und gehobeltem Parmesan; 11,90 €

Vegan

* Spaghetti ,,Bolognese" Pasta mit veganer Bolognese-Sauce, bestreut mit aufgepopptem
Amaranth, dazu Basilikum-Gremolata; 14,50 €

 

Fleischgerichte

* 220g Rumpsteak „Surf & Turf“ vom argentinischen Weiderind, mit gelben Bohnen,
Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter; 29,50 €

* Hähnchenbrust ,California“ mit Frischkäse, Pfirsich und Butterkäse, an Buttermöhren
,Herzoginkartoffeln und Sauce Charon; 15,50 €

* Herzbräu-Biertreber-Schnitzel, vom Schweinerücken mit Dijonsenf-Schinken-Kartoffeln,
in Butter geschwenkten grünen Bohnen und Dunkelbiersauce;14,50 €

Desserts

* Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen Himbeeren5,80 €
* In HerzBräu-Bierteig gebackene Apfelringe mit Zimteis und Vanillesauce; 6,90 €

NEWSLETTER

jetzt anmelden

VERANSTALTUNGSKALENDER

  Juli 2018 >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

das könnte

Sie auch interessieren